44
выполненных проекта
2017
начало работы Apparat
14
дней на разработку
30,000
минимальная цена
2
инновационных подхода
10
Специалистов
2
Команды
О нас
Apparat — первая в России компания-разработчик iOS приложений которая предложила метод блочной разработки снижающий сроки и стоимость разработки в 8-11 раз.

Мы так-же первыми в России предложили автоматизированный расчет цены на iOS-разработку.

Более подробно вы можете узнать о Apparat на главной странице
Получить консультацию
Экспертиза

То, с чем Apparat справится лучше
всех остальных.

Торговля
Конфигурация заказов,
и их отправка.
Информация
Акции, новости и
чтение сайтов.
Тестирование
Опросы, экзамены,
тесты и их алгоритмы.
Отвечаем подробно

Ответы которые интересуют вас больше всего.

Сколько в среднем стоит приложение?

Всё зависит от того, какое это приложение. Средний ценник на приложения «магазины» – от 50 до 140 тысяч рублей, однако если позиций не много (например, вы продаёте 5 вариантов продукта по подписке), то скорее всего ваш заказ пройдет по минимальному ценнику в 30 тысяч рублей.

Почему так дешево?

Мы собираем приложения из кусков кода, которыми занимаемся в свободное время. Это победа по двум пунктам – во первых, мы тратим меньше времени разработчиков, а во вторых, если на проект нужно меньше времени, то и стоит он меньше. К тому-же это делает приложение более быстрым и стабильным. Ведь лучше поставить в автомобиль проверенный и доведенный до ума сотни раз двигатель, чем сделать новый двигатель на скорую руку.

Как следить за работой?

Через Github. Мы отправим вам ссылку сразу после оплаты первого этапа разработки. Там вы сможете быстро понимать на какой стадии проект, запрашивать тестовый доступ (да, вы сможете установить ваше приложение на свой iPhone до того, как оно появится в App Store) и вносить новые задачи если они появляются.

Почему так дорого?

Потому-что Аппарат – программисты и трудоголики без личной жизни. Так-же вам может казаться, что труд разработчиков стоит не так уж и дорого, но по сложности разработка стоит где-то рядом с нейрохирургией (серьезно).

А как же Android?

Мы не занимаемся второсортными системами. Но у нас есть коллеги, которые адаптируют ваше iOS-приложение под Android. Важно заметить, что подход, при котором iOS-приложение разрабатывается первым на Swift (мы пишем именно на нем), сильно снижает стоимость будущей разработки под Android, так как все алгоритмы уже готовы, читаемы и не содержат «костылей» чтобы всё работало на разных моделях китайских смартфонов.